TopMobiles CSS
blockHeaderEditIcon

Slider
blockHeaderEditIcon
centerLeft-Rebe
blockHeaderEditIcon
centerLeft-Ettikette-Home
blockHeaderEditIcon
30.11.2016 18:45 (941 x gelesen)

Engelwy - das ideale Weihnachtsgeschenk

Unser feiner Engelwy ist mit der edlen Etikette das passende Weihnachtsgeschenk für ihre Liebsten.
Kommen Sie bei uns im Weinverkauf vorbei und überzeugen Sie sich selbst.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.



25.10.2016 21:56 (1345 x gelesen)

Abschluss 2016
Am Sonntag, den 23. Oktober 2016, haben wir unsere letzten Trauben, die Sorte Merlot, der diesjährigen Ernte geschnitten.
Sie waren von guter Qualität, sehr reif und ohne faule Beeren.
 



11.10.2016 20:23 (1409 x gelesen)

Galotta-Treff

Am Sonntag, den 9. Oktober, haben wir gemeinsam mit den Galotta-Paten ihre Trauben abgelesen. Rund 60 Personen haben begeistert ihren ersten Ertrag von den Rebstöcken geerntet.

 



03.10.2016 18:37 (1015 x gelesen)

Frischer Suuser 

Es ist wieder soweit.. unser beliebter Suuser ist bei uns auf dem Hof erhältlich.
Suuser ist ein Naturprodukt von unseren Trauben ohne Zusätze und nicht pasteurisiert.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst.



23.09.2016 18:13 (1264 x gelesen)

Kaolineinsatz im Rebberg

Als präventive und biologische Massnahme zur Bekämpfung der Kirschessigfliege haben wir unsere Blauburgundertrauben weiss gespritzt mit Tonerde.
 



23.09.2016 17:47 (1340 x gelesen)

Engelwy Pinot Noir Spätlese 2015

Am internationalen Pinot Noir Wettbewerb in Sierre, dem "Mondial des Pinots", hat unsere Spätlese eine Goldmedaille gewonnen. 

 



23.05.2016 22:21 (1731 x gelesen)

Fördermassnahmen für Wiesel

Im Rebberg haben wir an verschiedenen Orten Ast- und Steinhaufen gemacht. Diese dienen als Versteck und Aufzuchtorte für Wiesel.

Dies ist ein Ansatz um die Biodiversität zu erhalten und zur Reduktion von Wühlmäusen im Rebberg.

 

 

 

 

 



17.05.2016 21:29 (1741 x gelesen)

Donnerstagmorgen, 28.04.2016

In der Nacht auf den Donnerstagmorgen, den 28. April, wurde es sehr kalt.
Die Temperaturen sanken bis auf -4 Grad.

Die Reblagen an der Hauptstrasse im unteren Teil unseres Rebberges erlittern massive Frostschäden. Diese zeigen sich durch braune, weiche Triebe und Blätter. Die oberen Reblagen im Bereich von unserem Rebhüsli sind von den Schäden nicht so gross betroffen.



07.04.2016 22:20 (1720 x gelesen)

Der Frühling erwacht in unseren Reben!

Wie sonst in der Natur zu sehen, hat der Frühling auch in unseren Reben Einzug gehalten.

Die Knospen der Rebstöcke treiben und Blumen blühen rundherum.

Die Rebarbeiten sind im vollen Gange, aktuell wurden gerade die Schosse angebunden.
 

 

 



20.03.2016 19:36 (2217 x gelesen)

Herzliche Gratulation zum Sieg!

Wir gratulieren Thomas und Michael Forster vom Restaurant Obholz Frauenfeld zu ihrem grossen Erfolg.



« 1 2 3 (4) 5 »
centerRight-Platzhalter
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*