*
TopMobiles CSS
blockHeaderEditIcon

Slider
blockHeaderEditIcon
centerLeft-Rebe
blockHeaderEditIcon
centerLeft-Ettikette-Home
blockHeaderEditIcon
Fotoreportage
blockHeaderEditIcon

Fotoreportage

Hier können Sie die einzelnen Etappen mitverfolgen.

  • Etappe 1 - Abbruch
  • Etappe 2 - Spatenstich
  • Etappe 3 - Aushub
  • Etappe 4 - Unterfangen der Scheuenmauer
  • Etappe 5 - Bodenplatte betoniert
  • Etappe 6 - Erstellung Wände des Weinkellers
  • Etappe 7 - Betondecke betoniert
  • Etappe 8 - Aufrichte
  • Etappe 9 - Aufrichtfest und Weiterbau
  • Etappe 10 - Umgebungsarbeiten abgeschlossen
  • Etappe 11 - Lieferung der Weintanks

 

Aktuelles Rebenschneiden
05.03.2018 15:10 (421 x gelesen)

Rebenschneiden im WinterSämtliche Reben werden geschnitten

Während der Vegetationsruhe im Winter werden sämtliche Reben geschnitten...


 



Je nach Sorte und Stockabstand werden ein oder zwei Triebe, sogenannte Strecker, stehen gelassen, die möglichst aus dem Zentrum des Rebstocks kommen. Da in den letzten zwei Frühlingen Frost ein Problem darstellte, lassen wir zur Sicherheit eine Frostreserve stehen.

Rebenschneiden im Winter


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
centerRight-Platzhalter
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail