*
TopMobiles CSS
blockHeaderEditIcon

Slider
blockHeaderEditIcon
centerLeft-Rebe
blockHeaderEditIcon
centerLeft-Ettikette-Home
blockHeaderEditIcon
Fotoreportage
blockHeaderEditIcon

Fotoreportage

Hier können Sie die einzelnen Etappen mitverfolgen.

  • Etappe 1 - Abbruch
  • Etappe 2 - Spatenstich
  • Etappe 3 - Aushub
  • Etappe 4 - Unterfangen der Scheuenmauer
  • Etappe 5 - Bodenplatte betoniert
  • Etappe 6 - Erstellung Wände des Weinkellers
  • Etappe 7 - Betondecke betoniert
  • Etappe 8 - Aufrichte
  • Etappe 9 - Aufrichtfest und Weiterbau
  • Etappe 10 - Umgebungsarbeiten abgeschlossen
  • Etappe 11 - Lieferung der Weintanks

 

Rezept des Monats mit Weinempfehlung
14.03.2019 16:02 (34 x gelesen)

Rezept des Monats mit Weinempfehlung - März 2019Pouletschenkel im Ofen - dazu unseren Engelwy Federweisser

Hier finden Sie unser Rezept des Monats März mit entsprechender Weinempfehlung...

 

 



Pouletschenkel im Ofen - dazu unseren Engelwy Federweisser

 

Zutaten:
   
4 Pouletschenkel
1/2 KL Salz
wenig Pfeffer, Paprika, Rosmarin
würzen
   
1 EL Öl in Bratpfanne erhitzen, Pouletschenkel auf mittlerer Stufe auf allen Seiten braten, in Gratisform geben
600 - 800 g Kartoffeln
2 Karotten
1 gelbe Peperoni
vorbereiten, in grosse Stücke schneiden, zwischen die Pouletschenkel verteilen
   
1 EL Öl Kartoffeln und Gemüse bepinseln
   
1/2 KL Salz
1/2 KL Bouillon
würzen
   
1 1/2 dl Wasser dazugiessen, braten in der Ofenmitte bei 200 Grad, 40 - 45 Minuten
   
   
Unsere Weinempfehlung:
   
Engelwy Federweisser Engelwy Federweisser
Ein fruchtiger nach Himbeeren duftender Wein. Im Gaumen frisch und elegant, wodurch er sehr trinkfreudig wirkt. Mit Pinot Noir-Trauben hergestellt. Jahrgang 2018

 

>> Hier können Sie unseren Engelwy Federweisser bestellen

 

 

 

 


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
centerRight-Platzhalter
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail