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Fotoreportage

Hier können Sie die einzelnen Etappen mitverfolgen.

  • Etappe 1 - Abbruch
  • Etappe 2 - Spatenstich
  • Etappe 3 - Aushub
  • Etappe 4 - Unterfangen der Scheuenmauer
  • Etappe 5 - Bodenplatte betoniert
  • Etappe 6 - Erstellung Wände des Weinkellers
  • Etappe 7 - Betondecke betoniert
  • Etappe 8 - Aufrichte
  • Etappe 9 - Aufrichtfest und Weiterbau
  • Etappe 10 - Umgebungsarbeiten abgeschlossen
  • Etappe 11 - Lieferung der Weintanks

 

Rezept des Monats Juni mit Weinempfehlung
05.06.2019 10:14 (261 x gelesen)

Rezept des Monats mit Weinempfehlung - Juni 2019Forellenpastetli mit Kräutern

Hier finden Sie unser Rezept des Monats Juni mit entsprechender Weinempfehlung...


 

 



Forellenpastetli mit Kräutern - dazu unseren Engelwy Sekt

 

Zutaten:
   

Blätterteigpastetli gekauft

1 Eigelb
1 geräucherte Forelle
1 Gewürzgurke
2 Radieschen
1 EL frisch gehackter Estragon
1 EL frisch gehackter Dill
1 EL Senf
4 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer

   

Die Pastetli im Ofen nach Anleitung backen.

Für die Füllung das Forellenfleisch fein würfeln. Die Gewürzgurke und die Radieschen in Scheiben schneiden und würfeln. Diese mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die abgekühlten Pastetli geben und servieren.

Passt wunderbar auf einen Vorspeiseteller, z.B. in Kombination mit frischen Erdbeeren.

   
   
   
Unsere Weinempfehlung:
   
Engelwy Müller Thurgau

Engelwy Sekt
Prickelnd frisch, fruchtig und sehr elegant. Unser Vin Mousseux Brut wurde aus Pinot Noir- und Chardonnay-Trauben hergestellt.

 

 

>> Hier können Sie unseren Engelwy Sekt bestellen

 Rezept downloaden (PDF, 135 kb)

 

 


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