TopMobiles CSS
blockHeaderEditIcon

Slider
blockHeaderEditIcon
centerLeft-Rebe
blockHeaderEditIcon
centerLeft-Ettikette-Home
blockHeaderEditIcon
Allgemein : Rezept des Monats September mit Weinempfehlung
16.09.2019 10:51 (169 x gelesen)

Rezept des Monats mit Weinempfehlung - September 2019Zwiebel-Käsewähe

Hier finden Sie unser Rezept des Monats September mit entsprechender Weinempfehlung.


 

 



Zwiebel-Käsewähe - dazu unseren Viognier

 

Zutaten für 4 Personen:
   

1 ausgewallter Kuchenteig ca. 32 cm Durchmesser
3 mittlere Zwiebel            
2 Esslöffel Paniermehl    
2 dl Milch
1 dl Rahm
2 Eier
150 g Bergkäse
100 g rezenter Gruyère
1 EL Mehl
Muskatnuss, wenig Salz, wenig Pfeffer

   
   

Zubereitung:

  • 1 ausgewallter Kuchenteig ca. 32 cm Durchmesser

  • 3 mittlere Zwiebel in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne andünsten

  • 2 Esslöffel Paniermehl dazu geben, alles auf Teig verteilen

  • Backen: Ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, aus dem Blech nehmen und servieren.

  • Nach Belieben 4 Tranchen gebratenen Bratspeck als Garnitur verwenden

   
   
   
Unsere Weinempfehlung:
   
Engelwy Blauburgunder

Engelwy Viognier

Trockener, fruchtiger Wein.
In der Nase ein Birnenaroma.
Im Abgang ausgeprägtes Aprikosen-
und Pfirsicharoma.
Schöne, goldgelbe Farbe.

 

 

>> Hier können Sie unseren Engelwy Viognier bestellen

Rezept downloaden (PDF, 167 kb)

 

 


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
centerRight-Platzhalter
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*