TopMobiles CSS
blockHeaderEditIcon

Slider
blockHeaderEditIcon
centerLeft-Rebe
blockHeaderEditIcon
centerLeft-Ettikette-Home
blockHeaderEditIcon
Allgemein : Rezept des Monats November mit Weinempfehlung
11.11.2019 18:39 (168 x gelesen)

Rezept des Monats mit Weinempfehlung - November 2019Herbstliches Abendessen

Hier finden Sie unser Rezept des Monats November mit entsprechender Weinempfehlung.


 

 



Herbstliches Abendessen - dazu unseren Merlot

 

Zutaten für 4 Personen:
   

600 Gramm frische Steinpilze
Salz und Pfeffer
2 Eier
4 EL Butter (Total)
4 Knoblauchzehen
2 mittlere Zwiebeln
frische Kräuter
2 EL Sauerrahm

   
   

Zubereitung:

  • 600 Gramm frische Steinpilze längs halbieren

  • mit Salz und Pfeffer würzen

  • 2 Eier verquirlen, Pilze darin wenden

  • 1 EL Butter - Pilze goldbraun anbraten

  • 3 EL Butter + 4 Knoblauchzehen + 2 mittlere Zwiebeln + frische Kräuter - alles andünsten, rösten

  • 2 EL Sauerrahm zum Verfeinern dazugeben

  • Steinpilze anrichten, Sauce darüber geben und mit einem frischen Stück Weissbrot geniessen (z. B. Baguette)

     

   
   
   
Unsere Weinempfehlung:
   
Engelwy Merlot

Engelwy Merlot

Wein mit kräftiger Struktur,
fruchtig mit leichtem Pflaumenaroma,
gut eingebundenenTanninen
und einer schönen Pfeffernote

 

 

>> Hier können Sie unseren Engelwy Merlot bestellen

Rezept downloaden (PDF, 178 kb)

 

 


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
centerRight-Platzhalter
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*